Käseschnecken

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
120 | g | Käse (gerieben) |
3 | EL | Kräuter mediterran |
2 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Ei |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Käseschnecken zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Kräuter gut waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Knoblauch schälen und pressen. Nun beides mit dem geriebener Käse vermischen. Den Teig ausrollen und mit Öl bepinseln.
- Die Fülle auf dem Teig gleichmäßig verteilen, zu einer Roulade einrollen und in 12 Stücke schneiden. Mit der Schnittfläche nach oben auf das Blech setzen, mit versprudeltem Ei bestreichen und ca. 25 min. backen.
Tipps zum Rezept
Sie können für diese Rezept auch ihre Lieblingskräuter verwenden.
User Kommentare
Tolles Rezept - schnell, einfach und köstlich. Lässt sich wunderbar vorbereiten, wenn Gäste kommen.
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