Ein Kürbiskernaufstrich mit Rosinen wird zum absoluten Highlight wenn Gäse geladen werden. Das einfache Rezept als Köstlichkeit am Tisch.
Herbstzeit ist Kürbiszeit! Versuchen sie das Rezept von den gebratene Kürbisspalten im Backrohr.
Das Kürbisgemüse ist eine schmackhafte Beilage zu Rindfleisch. Dieses Rezept passt besonders in der Herbstzeit.
Ein marinierter Kürbis bringen Abwechslung auf ein Salatbuffet. Hier das passende und pikante Rezept für die Wildbretzeit.
Ob als Snack oder Beilage, der Grillkäse mit Kürbis ist einfach in der Zubereitung. Passt sehr gut auch als Vorspeise.
Eine pikante Beilage ist der Halloumi im Bacon - Zucchini - Mantel. Ein tolles Rezept für das nächste Grillfest.
Mit diesem feinen Kürbisrisotto-Rezept zaubern Sie im Herbst cremigen Genuss auf den Tisch.
Das Backofengemüse mit Kürbis ist eine feine Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Köstlich zu Wildgerichten ist diese einfache Kürbispüree. Ein geschmackvolles Rezept aus der Steiermark.
Ein gesunder und einfacher Snack sind diese Ofenkürbis. Ein herbstliches Rezept für ein Abendessen.