Kürbis-Dip

Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Kürbiskerne |
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2 | EL | Kürbiskernöl |
120 | g | Kürbisfleisch (z.B. Butternuss oder Hokkaido) |
200 | g | Frischkäse |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kürbiskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Anschließend etwas auskühlen lassen.
- Das Kürbisfleisch mit einer Reibe grob reiben und mit sehr wenig Wasser weich dünsten.
- Nun alle restlichen Zutaten mit dem Kürbisfleisch glatt rühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Wir empfehlen Butternuss-Kürbisfleisch.
Zusätzlich kann auch noch ein Esslöffel Creme fraiche oder auch Sauerrahm in den Dip gerrührt werden.
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