Diese Kürbiskernölsauce ist ein typisch steirisches Rezept. Passt perfekt zu Lammgerichten.
Der milde Kürbisreis eignet sich als Beilage ebenso gut wie als leichte Hauptmahlzeit. Hier dazu das einfache Rezept.
Kürbisgulasch mit Paprika ist ein köstliches veganes Herbstgericht. Dabei kommt dieses Rezept mit nur wenigen Zutaten aus.
Eine Kürbiscremesuppe mit Petersilie wird gerne in der Herbstzeit serviert. Ein feines Rezept zum Aufwärmen.
Verwöhnen sie ihre Liebsten am nächsten Sonntag mit diesem Rezept - Hühnerschnitzel mit Kürbiskernkruste.
Ein erfrischendes, fettarmes und gesundes Rezept ist der Buttermilch-Smoothie mit Ingwer im Sommer.
Eine beliebtes Vorspeise in der kalten Jahreszeit ist eine Kürbiscremesuppe. Hier ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept von der deftigen Kürbissuppe mit Speck kommt aus der Steiermark. Passt gut als Vorspeise im Herbst.
Eine Kürbis-Suppe mit Kichererbsen, Babyspinat und vielen anderen feinen Zutaten ist ein perfektes Rezept für den Feierabend.
Das Rezept von der crunchige Kürbiscremesuppe wird mit Kürbiskernöl und Chipsbrösel als Topping aufgepeppt.