Eine Hokkaidocreme Suppe ist in der Kürbiszeit immer willkommen. Das Rezept schmeckt herrlich cremig.
Eine feine Beilage bei einem Herbstmenü sind diese gebratenen Kürbisspalten. Dieses Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung, ideal für viele Gäste.
Von besonders pikanten Geschmacksnote ist das Kürbis-Chili-Gemüse. Ein Rezept aus der feurigen Küche.
Ein herbstliches Beilagen - Rezept ist dieses schmackhafte Kürbis-Kartoffelpüree und bringt Abwechslung auf die Teller.
Eine Rezept für Auge und Gaumen ist diese farbenkräftige und köstliche Kürbis-Karotten-Suppe.
Ein beliebtes Vorspeisen - Rezept zu Wildgerichten ist diese vorzügliche Kürbiscremesuppe.
In der bunten Herbstzeit passt diese farbenfrohe Kürbiscremesuppe sehr gut in die Teller. Versuchen sie dieses tolle Vorspeisen - Rezept.
Kürbisgemüse mit Chilileberkäse ist ein pikantes und köstliches Mittagessen. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Relativ schnell angerichtet sind gebratene Kürbisspalten und Erdäpfel mit kalter Kürbissauce. Ein einfaches Rezept für die Kürbiszeit.
Ein feines Rezept aus der Steiermark ist diese Kartoffel-Kürbis-Suppe. Eine köstliche Vorspeisen - Idee im Herbst.