Köstliche Hokkaidospalten sind in der Kürbiszeit immer willkommen. Das einfache Rezept kann als Hauptspeise oder Beilage serviert werden.
Ein pikantes Beilagen - Rezept im Herbst ist dieses scharfe Kürbiskraut. Passt zu vielen Fleischgerichten.
Das Rezept für Kürbis-Wedges ist einfach zu machen und schmeckt dennoch hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten.
Das Rezept gebratene Hokkaido-Spalten mit Zucchini-Rahm ist ein tolles Gericht für einen Wochentag.
Bekanntlich ist der Kürbis vielseitig verwendbar. Versuchen sie dieses köstliche Beilagen - Rezept vom Kürbissalat.
Ein erfrischendes, fettarmes und gesundes Rezept ist der Buttermilch-Smoothie mit Ingwer im Sommer.
Ein Wohlfühl-Rezept, das in jeder Hinsicht begeistert ist diese Kürbis-Ricotta-Pfanne mit Reis.
Das Kürbiskern-Kuchen-Rezept schmeckt immer, besonders zu Kaffee und Tee. Eine feine Backware die mit wenigen Zutaten hergestellt wird.
Ein Chocolate Chips Eis mit gebackenem Kürbis und Kürbiskernöl lässt unsere Geschmacksknospen tanzen. Das Rezept zum Ausprobieren.