Gebratene Hokkaido-Spalten mit Zucchini-Rahm
Zutaten für 2 Portionen
| 700 | g | Hokkaido mit Schale |
|---|---|---|
| 1 | TL | Salz |
| 0.5 | TL | Pfeffer (frisch gemahlen) |
| 1 | TL | Kurkuma |
| 2 | Schuss | Olivenöl |
| 350 | g | Zucchini mit Schale |
Zutaten für den Zucchini-Rahm
| 350 | g | Sauerrahm |
|---|---|---|
| 0.5 | TL | Salz |
| 2 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
| 1 | Schuss | Leinöl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die gebratene Hokkaido-Spalten mit Zucchini-Rahm zuerst den Kürbis und die Zucchini waschen. Beide können mit der Schale verwendet werden.
- Den Hokkaido halbieren, die Kerne mitsamt den Fasern mit einem Esslöffel herausschälen und in dicke Spalten schneiden.
- Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und Kurkuma auf einem flachen Teller mischen. In einer Bratpfanne das Olivenöl erhitzen.
- Die Kürbis-Spalten mit einer Seite in die Gewürzmischung tauchen, danach ins heiße Olivenöl legen. Die Spalten wenden, wenn die erste Seite gut angebraten ist.
- Beim Zucchini die Enden abschneiden und grob raffeln. Mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer aus der Mühle und Leinöl mischen und gut durchrühren.
Tipps zum Rezept
Die beidseitig gut angebratenen Hokkaido-Spalten auf 2 Teller aufteilen und mit Zucchini-Rahm garniert servieren. Restlichen Zucchini-Rahm in eine kleine Schüssel füllen.
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