Kürbiskern-Kuchen
Zutaten für 6 Portionen
| 2 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 100 | g | Karotten |
| 75 | g | Honig |
| 50 | g | Kürbiskerne |
| 50 | g | Walnüsse |
| 1 | TL | Zitrone (Saft) |
| 1 | TL | Brösel |
| 1 | Msp | Zimt |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eidotter und Honig schaumig rühren.
- Geriebene Walnüsse, in Stifte geriebene Karotten, zerhackte Kürbiskerne, Zitronensaft, Brösel und etwas Zimt untermischen.
- Eiklar zu festem Schnee schlagen und unterheben.
- Die fertige Kuchenmasse in eine beschichtete Kastenform füllen und im Backrohr bei 180 °C für etwa eine Stunde backen lassen.
User Kommentare