Kürbis-Tomaten-Feta-Auflauf

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Kürbisfleisch (gewürfelt) |
---|---|---|
1 | Dose | Tomatenstücke |
1 | Glas | Oliven (grün, entsteint) |
250 | g | Feta |
2 | Stk | Knoblauchzehen (zerdrückt) |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Der Kürbis wird in kleine Würfel geschnitten, danach werden die Kürbiswürfel mit Olivenöl, Salz sowie Pfeffer in einer Auflaufform miteinander vermischt.
- Nun kommt die Form für 30 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen, dadurch wird der Kürbis etwas vorgegart.
- In der Zwischenzeit werden die Oliven fein gehackt und der Feta wird mit den Händen zerbröselt. Danach werden die restlichen Zutaten in die Form gefüllt.
- Die Form wird noch einmal für 20 Minuten in den Backofen geschoben.
User Kommentare