Gesund, einfach und steirisch ist dieser Kürbiskernaufstrich mit Bröseltopfen. Das Rezept passt auf ein Buffet, zur Jause oder schon zum Frühstück.
Das Eisdessert mit Kürbiskernöl schmeckt unbeschreiblich. Das Rezept für neue Geschmacksmomente.
Dieser Vogerlsalat mit Ei und Kernöl-Obers-Dressing ist ein leichter Snack oder ein tolles Vorspeisen - Rezept für ein Partybuffet.
Der Kernöl-Gugelhupf ist nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch ein Augenschmaus. Hier das Rezept vom grünen Hingucker.
Der Kürbiskernöl-Aufstrich ist schnell und einfach in der Zubereitung. Ein beliebtes Rezept aus der Südsteiermark.
Das Rezept für Kürbis-Wedges ist einfach zu machen und schmeckt dennoch hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten.
Die herzhafte Eiskreation mit Kernöl ist mein persönlicher Star unter den Eisdesserts. Das Rezept ist einzigartig und schmeckt.
Huhn mit Kürbiskernen erfreut den Gaumen und die Augen. Versuchen sie dieses Rezept mit Reis oder Kartoffelsalat.
Ein Beilagen - Rezept aus der Steiermark ist dieses Kartoffelpüree mit Kürbiskernöl. Schmeckt köstlich!
Gerade an einem heißem Sommertag schmeckt der Presswurstsalat mit Kernöl. Ein einfaches und schnelles Rezept aus der österreichischen Küche.