Vogerlsalat mit Ei und Kernöl-Obers-Dressing

Erstellt von Farori

Dieser Vogerlsalat mit Ei und Kernöl-Obers-Dressing ist ein leichter Snack oder ein tolles Vorspeisen - Rezept für ein Partybuffet.

Vogerlsalat mit Ei und Kernöl-Obers-Dressing

Bewertung: Ø 4,5 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Vogerlsalat
6 Stk Ei (hartgekocht)
150 ml Schlagobers
2 Stk Zwiebel
4 EL Kürbiskernöl
0.5 TL Salz
6 EL Kürbiskern (geröstet und gesalzen)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Vogerlsalat putzen, waschen und gut trocken schütteln. Schlagobers, Kernöl und Salz zu einem Dressing verrühren.
  2. Zwiebel schälen und in sehr feine Ringe schneiden. Eier schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Den Vogerlsalat auf Tellern anrichten, darauf Eier und Zwiebelringe drapieren. Großzügig mit dem Dressing übergießen. Mit gerösteten Kürbiskernen bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Vital Salat

VITAL SALAT

Leicht und bekömmlich schmeckt dieser Vital Salat. Das Rezept wird mit Putenstreifen verfeinert und mit einer Joghurt-Senf Dressing abgerundet.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE