Vogerlsalat mit Ei und Kernöl-Obers-Dressing
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Vogerlsalat |
|---|---|---|
| 6 | Stk | Ei (hartgekocht) |
| 150 | ml | Schlagobers |
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 4 | EL | Kürbiskernöl |
| 0.5 | TL | Salz |
| 6 | EL | Kürbiskern (geröstet und gesalzen) |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vogerlsalat putzen, waschen und gut trocken schütteln. Schlagobers, Kernöl und Salz zu einem Dressing verrühren.
- Zwiebel schälen und in sehr feine Ringe schneiden. Eier schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Den Vogerlsalat auf Tellern anrichten, darauf Eier und Zwiebelringe drapieren. Großzügig mit dem Dressing übergießen. Mit gerösteten Kürbiskernen bestreut servieren.
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