Kürbis - Apfel - Sauce mit Feta

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Kürbis (ohne Schale, ohne Kerne) |
---|---|---|
2 | Stk | Apfel |
4 | EL | Olivenöl |
200 | g | Fetakäse |
2 | Msp | Salz |
2 | Msp | Zimt |
1 | Prise | Chilipulver |
0.5 | TL | Honig |
1 | EL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Apfel schälen, Kerngehäuse und Strunk entfernen und klein würfeln. Kürbisfleisch ebenfalls klein würfeln. Feta zerbröckeln.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Apfel - und Kürbiswürfel unter Rühren von allen Seiten ungefähr 8 Minuten anrösten. Mit Zitronensaft und etwas Wasser ablöschen, mit Zimt, Honig und Salz würzen und 10 Minuten gar köcheln lassen.
- Vom Herd nehmen, Feta unterheben und mit etwas Chilipulver abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Nudeln oder Reis servieren. Dazu passt auch gut gegrilltes Hühnchen.
User Kommentare