Kürbis Karotten Orangen Suppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Orange |
---|---|---|
1.5 | l | Gemüsesuppe |
150 | g | Karotten |
350 | g | Kürbisfleisch |
100 | ml | Schlagobers |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Karotten und Kürbis schälen und in Würfel schneiden. In Öl anbraten und kurz dünsten lassen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 30 Minuten weich köcheln.
- Die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren. Den Saft einer Orange und Schlagobers unterrühren und kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Beim Anrichten noch mit ein paar Tropfen Kürbiskernöl verzieren.
User Kommentare