Kürbis-Tomatensuppe
Zutaten für 8 Portionen
1 | kg | Kürbisfleisch |
---|---|---|
400 | g | Dosen-Tomaten (würfelig) |
2 | Stk | Suppenwürfel |
3 | Stk | Zwiebeln |
100 | ml | Schlagobers |
2 | TL | Curry |
1 | EL | Petersilie, gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kürbis und Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Kürbiswürfel mit den Tomaten, den Zwiebelwürfeln, den Suppenwürfeln, Salz, Pfeffer und dem Curry in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken.
- Das Ganze ca. 25 min. gut köcheln lassen. Den Schlagobers hinzufügen und pürieren. Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.
User Kommentare