Kürbis-Tomatensuppe
Zutaten für 8 Portionen
| 1 | kg | Kürbisfleisch |
|---|---|---|
| 400 | g | Dosen-Tomaten (würfelig) |
| 2 | Stk | Suppenwürfel |
| 3 | Stk | Zwiebeln |
| 100 | ml | Schlagobers |
| 2 | TL | Curry |
| 1 | EL | Petersilie, gehackt |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kürbis und Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Kürbiswürfel mit den Tomaten, den Zwiebelwürfeln, den Suppenwürfeln, Salz, Pfeffer und dem Curry in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken.
- Das Ganze ca. 25 min. gut köcheln lassen. Den Schlagobers hinzufügen und pürieren. Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.
User Kommentare