Kürbisrisotto mit Hühnerfleisch

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Kürbis Hokkaido |
---|---|---|
300 | g | Risottoreis |
600 | ml | Wasser |
1 | Stk | Suppenwürfel |
300 | ml | Kokoswasser |
250 | g | Hühnerfilets |
1 | EL | Butter |
4 | EL | geriebener Parmesan |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Risottoreis in einen ungelochten Behälter für den Dampfgarer geben. Das Kokoswasser mit dem Wasser und dem Suppenwürfel vermischen. Salz und Pfeffer dazugeben und die Flüssigkeit dann über den Reis gießen.
- Den Reis nun in den Dampfgarer geben und bei 100° 13 Minuten garen. In der Zwischenzeit den Kürbis in kleine Würfel schneiden. Die Hühnerfilets salzen und pfeffern.
- Wenn die 13 Minuten vom Reis kochen um sind, kann man den Kürbis auf den Reis geben und weitere 5 Minuten garen.
- Währenddessen das Hühnerfilet in einer Pfanne mit heißem Öl auf beiden Seiten anbraten und dann bei niedriger Hitze noch fertig braten. Wenn der Kürbis gar ist, gibt man noch die Butter zum Reis und verrührt alles. Kürbisrisotto zusammen mit dem Fleisch und Parmesan servieren.
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