Kurkumareispfanne mit Putenfleisch
Erstellt von Pesu07
Zutaten für 4 Portionen
| 1.5 | Tasse | Kurkuma-Reis |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Kräutersalz |
| 1 | Stk | Paprika (rot) |
| 1 | Stk | Pastinake |
| 0.25 | Stk | Karfiol |
| 300 | g | Putefleisch |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Curry |
| 2 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Wasser mit Salz zum Kochen bringen, den Reis dazugeben und bei kleiner Hitze weich garen.
- In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, putzen bzw. schälen und klein würfeln. Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden, salzen und pfeffern.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Putenfleisch darin kurz braten und mit Curry würzen.
- Dann das Fleisch aus der Pfanne haben und das Gemüse auf mittler Flamme halbweich dünsten.
- Vor dem Servieren Reis, Gemüse und Fleisch vermischen, mit Kräutersalz und Pfeffer nochmals abschmecken und mit frischen Kräutern servieren.
Nährwert pro Portion
385
9,12 g
23,86 g
54,68 g
User Kommentare
Kurkuma - Reispfanne mit Putenfleisch liest sich gut. @ Pesu07 Kannst du einen bestimmten Kurkuma - Reis vorschlagen?
Auf Kommentar antworten
Kurkuma-Reis sehe ich eher selten in den Geschäften - ich nehme auch keine bestimmte Sorte. Sollte ich mal keinen Kurkuma-Reis zuhause haben, würze ich mit Kurkuma.
Auf Kommentar antworten