Lachs auf Risottobett

Zutaten für 3 Portionen
250 | g | Lachsfilet |
---|---|---|
100 | g | Rundkornreis |
100 | ml | Weißwein |
200 | ml | Gemüsesuppe |
5 | Stk | Tomaten (klein) |
4 | EL | Kräuter |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Stk | Limette |
20 | g | Butter |
1 | EL | Öl |
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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Dann den Rundkornreis zusammen mit der Gemüsebrühe, dem Wein, den Zwiebelstücken und den Tomaten in einen Schnellkochtopf geben.
- Darin aufkochen lassen und dann noch bei geringerer Hitze 8 Minuten durchgaren. In der Zwischenzeit den Lachs in große Stücke schneiden und in Öl scharf anbraten, etwas weiterdünsten lassen bis er schön durch ist.
- Wenn der Reis fertig gekocht ist, gibt man noch die Butter und die Kräuter dazu. Den Lachs noch mit Limette beträufeln und zusammen mit dem Reis servieren.
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