Lachs-Curry

Zutaten für 4 Portionen
300 | ml | Gemüsefond |
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3 | EL | Currypulver |
4 | Stk | Frühlingszwiebeln |
2 | Stk | Tomaten |
2 | Stk | Lachsfilets |
250 | g | Basmati-Reis |
300 | ml | Kokosmilch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Gemüsefond mit Currypulver gut verrühren. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Dann die Tomaten ebenfalls waschen und in feine Stückchen schneiden. Die Lachsfilets nun in mundgerechte Stücke schneiden.
- Jetzt alles mit dem Basmati-Reis und der Kokosmilch in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Anschließend auf mittlerer Hitze mit Deckel drauf so lange köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Danach je nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Zum Anrichten das Lachs-Curry noch mit Sesamkörner bestreuen.
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