Lachs in Sesamkruste

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Lachsfilets |
---|---|---|
1 | Tasse | Sesam |
3 | EL | Sesamöl |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Lachs in Sesamkruste müssen sie das Backrohr auf 180 Grad vorheizen und eine beschichtete Auflaufform bereit stellen.
- Nun Öl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermengen und die Filets beidseitig damit einstreichen. Anschließend im Sesam wälzen und fest andrücken.
- Filets nun in die Auflaufform legen und im Backrohr etwa 20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu Gemüse und betten Sie den Lachs auf dem Gemüse, dann mit einem Kräuterdip servieren.
User Kommentare