Lachs mit Brokkoli und Tomaten

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Lachssteak |
---|---|---|
750 | g | Brokkoli |
1 | EL | Zitronensaft |
100 | g | Kirschtomaten |
1 | EL | Rapsöl |
1 | TL | Salz für das Kochwasser |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Im Salzwasser 5-10 Minuten bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen und warm halten.
- Den Lachs waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne mit Öl je Seite 2-3 Minuten braten.
- Die Kirschtomaten waschen, halbieren und kurz mit dem Lachs im Bratöl schwenken. Dann den Lachs aus der Pfanne nehmen und mit den Kirschtomaten sowie dem Brokkoli anrichten.
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