Lachs mit Brokkoli und Tomaten
Erstellt von hexy235

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Lachssteak |
---|---|---|
750 | g | Brokkoli |
1 | EL | Zitronensaft |
100 | g | Kirschtomaten |
1 | EL | Rapsöl |
1 | TL | Salz für das Kochwasser |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Im Salzwasser 5-10 Minuten bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen und warm halten.
- Den Lachs waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne mit Öl je Seite 2-3 Minuten braten.
- Die Kirschtomaten waschen, halbieren und kurz mit dem Lachs im Bratöl schwenken. Dann den Lachs aus der Pfanne nehmen und mit den Kirschtomaten sowie dem Brokkoli anrichten.
Nährwert pro Portion
74
2,98 g
6,31 g
5,42 g
User Kommentare