Lachsaufstrich

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Frischkäse, Doppelrahmstufe |
---|---|---|
1 | Bund | Dill |
0,5 | TL | Pfeffer, schwarz, grob gemahlen |
125 | g | Lachs, geräuchert |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Lachs in kleine Stücke zerteilen. Den Dill waschen und klein schneiden. Beides zusammen mit dem Pfeffer zum Frischkäse geben und alles gut verrühren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen in der Schale gekochte Erdäpfel.
User Kommentare
Lachsaufstrich mit Dille gehört zu meinen Lieblingsaufstrichen! Besonders lecker finden wi4 ihn auf getoastetem Baguette!
Auf Kommentar antworten
Exakt getroffen einfach lecker gut fertig in 1 Minute aber leider gegessen in der halben Zeit entweder mehr Brot oder mehr Aufstrich oder beides kann´s nicht sagen DANKE FÜR DAS TOLLE REZEPT
Auf Kommentar antworten