Lachsforellenfilet im Backofen

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Lachsforellenfilet |
---|---|---|
1 | Stk | Zitrone |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Bund | Dill |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Lachsforellenfilet zuerst das Backrohr auf 190 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform mit Öl ausstreichen. Dill waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Petersilie ebenfalls waschen und trocken tupfen. Die Zitronen gut waschen und in Scheiben schneiden.
- Petersilie in die Auflaufform legen und darauf den Fisch. Nun den Fisch salzen, mit Dill bestreuen und mit dem Zitronensaft und Olivenöl beträufeln.
- Nun die Auflaufform für etwa 15 Minuten in das vorgeheizte Backrohr schieben.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack können sie den Fisch noch mit Weißwein etwas aufgießen.
User Kommentare
wird hier der fisch mit der hautseite nach oben oder nach unten eingelegt?
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kann hierbei nach oben gelegt werden.
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