Lachsnudeln

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Bandnudeln |
---|---|---|
1 | Stk | Zitrone |
150 | g | Frischkäse |
250 | g | Lachsfilet |
1 | EL | Butter |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
80 | ml | klare Suppe |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen.
- Inzwischen die Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen. Den Frischkäse mit der klaren Suppe und der Zitronenschale vermischen.
- Den Lachs in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Mit Salz würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
- Die Zwiebel fein hacken und kurz andünsten. Nun die Nudeln abgießen, mit der Frischkäsesauce übergießen, den Lachs hinzugeben und mit der Zwiebel bestreuen.
User Kommentare