Ein delikater Couscous Salat kann sowohl als Hauptspeise oder Beilage serviert werden. Dieses Rezept ist kinderleicht in der Zubereitung.
Das Rezept für Kotelette in Sesampanade schmeckt himmlisch nach Sesam und bringt den richtigen Geschmack.
Das Rezept gefüllter Paprika, ist vegan und wird mit Sojagranulat zubereitet. Ein toller und vor allem gesunder Genuss für die ganze Familie.
Dieses Rezept ist ideal zum Grillen. Von diesen Grill-Koteletts werden Sie begeistert sein.
Das Rezept Regenbogenforelle verspricht puren Genuss. Mit Kartoffeln als Beilage, eine Hauptspeise die man unedingt probieren muss.
Das Rezept Hühnerbrust mit gebratenen Avocados und Paradeisern bringt Abwechslung und schmeckt.
Ein herzhaftes Zucchini-Kichererbsenragout mit Erdbeeren verführt die Geschmacksknospen. Das Rezept zum Nachkochen und genießen.
Die laktosefreien Fleischlaberl sind einfach in der Zubereitung. Den Geschmack geben bei diesem Rezept unteranderem Majoran und Senf.
Gebratene Süßkartoffel mit Hirtenkäse schmecken als leichte Hauptspeise oder als Beilage zu gebratenem Fleisch. Hier das einfache Rezept.
Köstliche Kräuter Kartoffelpuffer mit frischer Petersilie und Schnittlauch schmecken und sind gesund. Das Rezept zum einfachen Nachkochen.