Veganer Kokosmilchreis mit Brombeeren ist ein einfaches und köstliches Rezept, mit dem sich jedes vegane Menü hervorragend abrunden lässt.
Köstlich schmeckt ein Radieschensalat mit Kernöl besonders im Frühling, sobald die Radieschenzeit beginnt. Ein tolles, schnelles Rezept.
Köstlicher Aromazucker für Torten, Kuchen oder Kekse wird mit dem Rezept für Lavendelzucker ein spannendes Geschmackserlebnis.
Ein tolles Schlehdornmarmelade ist ein fruchtiges Rezept, hierbei die Schlehenfrüchte werden über Nacht in Wasser eingelegt.
Wunderbar köstliches weißes Mandelmus wird nur aus Mandeln zubereitet. Ein Rezept das sehr gut schmeckt und gesund ist.
Das Rezept für Reis mit Mangowürfeln ist eine Beilage, die sehr gut zu asiatischen Gerichten passt.
Das Lavendel-Zitronen-Sorbet ist die ideale Mischung zwischen süß und sauer. Ein sehr einfaches Rezept für eine erfrischende Nachspeise.
Eine wunderbare Vanillesauce aus Mandelmus, Sojamilch und Vanillepulver. Das Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen oder zum sofortigen Verzehr.
Das Rosinen und Mandeln auf gewürztem Reis Rezept eignet sich sowohl als Hauptspeise oder als Beilage.
Tolle gegrillte Rispentomaten gelingen mit diesem Rezept. Es entsteht ein intensives, süßliches Aroma.