Zucchini mit marinierten Champignons sind als Beilag in der 5 Elemente Küche der Hit. Das Rezept ist schnell gemacht und doch raffiniert.
Dieses Rezept mit getrockneten Tomaten, Lauch und einem Hauch von Muskatnuss verfeinert die Polentaschnitte mit Champignons zu einem feinen Gericht.
Vegan kann so köstlich sein mit dem Rezept für Vollkorn-Linguini vegan, Schlagobers wird raffiniert durch Soja-Kochcreme ersetzt.
Ein einzigartiges Knoblauchöl mild oder scharf eignet sich zum Verfeinern einzelner Gerichte. Das Rezept mit dem so manche Speise zum Hochgenuss wird.
Tofu chinesisch ist ein feines Rezept um vegan und asiatisch zu kombinieren.
Fabelhafte Knoblauchkartoffeln schmecken als Beilage zu Fleisch besonders gut. Das Rezept ist schnell gemacht und toll im Geschmack.
Sushi selber machen gelingt bestimmt mit dem Rezept für "Einfacher Sushireis".
Das Crunchy Müsli mit Chia-Samen steckt voller Antioxidantien, Omega-3-Fettsäuren, Eiweiß, Vitaminen und Mineralstoffen - das ideale Frühstück!
Ein tolles Kichererbsencurry mit Ingwer schmeckt grandios und ist gesund. Das Rezept für Feinschmecker.
Sehr scharf wird es bei diesem Papaya Chili Dip Rezept. Für die Fondue Saison aber unbedingt zubereiten. Schmeckt hot, hot, hot.