Mit unserem Rezept für Ćevapčići holt man sich den Kroatien-Urlaub direkt auf den Teller.
Indischer Eintopf mit Faschiertem wird vor dem Servieren mit Vollmilchjoghurt überzogen und mit Kreuzkümmel bestreut. Ein herrliches Rezept.
Das Rezept für die gebratene Lammkeule mit buntem Gemüse und Rahmpolenta zaubert eine leckere, würzige Hauptspeise.
Geschmorte Lammkeulen mit Kräuter-Erdäpfeln ist ein Genuss, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Ein Lamm-Bauernbraten wird über Nacht mariniert, so entwickelt er einen herzhaften Geschmack. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Lammkoteletts mit Thymianbutter sind eine besondere Köstlichkeit zu speziellen Anlässen.
Wer gerne Lamm isst, der kommt an diesem Rezept für Lammkoteletts in Béchamel-Käse-Sauce nicht vorbei.
Bei diesem Rezept Lammkronen mit Schwarzwurzelcreme werden ihre Gäste staunen. Herzhaft im Geschmack und einfach in der Zubereitung.
Ein exquisites Rezept ist das Lammrücken in Pistazien-Pfeffer-Kruste. Das Gericht verzaubert Ihre Gäste bestimmt.
Das Rezept für die türkischen Kibbeh, Lamm und Bulgur Bällchen, kann sowohl roh, als auch frittiert gegessen werden.