Lamm-Köfte am Spieß

Erstellt von hexy235

Mit diesen Lamm-Köfte am Spieß können sie ihre Gäste sicher begeistern. Dieses fantastische Rezept kommt aus der Türkei.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Lammfaschiertes
5 Stk Knoblauchzehen
3 EL frische, gehackte Minze
1 EL Honig
1 EL Tomatenmark
2 TL Kreuzkümmel
1 TL Kümmel
3 TL Koriandersamen
1 TL Chilipulver
1 Stk Zwiebel
0.5 TL Salz
0.25 TL Pfeffer

Zeit

35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Faschiertes, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark, Honig und alle Gewürze in einer Küchenmaschine zu einer festen Masse pürieren.
  2. Diese Masse dann portionsweise auf Spieße ( Metallspieße) drücken. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze rundum knusprig braten.

Tipps zum Rezept

Die Spieße sollten den Grillrost nicht berühren, ein Abstandhalter ist notwendig, es gehen auch 2 Ziegelsteine.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Rucola

am 30.03.2021 22:44 von Artelsmaier

Löwenzahn

am 30.03.2021 21:53 von Artelsmair