Lammcurry mit frischer Minze

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Pflanzenöl |
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2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Chilis |
1 | Stk | Zwiebel |
1.5 | EL | Madras Currypaste |
260 | g | Babymais |
4 | Stk | Frühlingszwiebel |
50 | g | Minzeblätter |
1 | EL | Fischauce |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und mit einem scharfen Messer in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Chilis mit einem Mörser fein mörsern. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Minzblätter grob hacken.
- Das Öl in einem großen Wok erhitzen. Knoblauch, Chili und Zwiebel hineingeben und 3 Minuten dünsten. Entnehmen und beiseite stellen. Die Currypaste hineingeben und verrühren. Die Hitze erhöhen und das Fleisch 5 Minuten Pfannenrühren.
- Die Fischsauce hinzufügen und die restlichen Zutaten, Minze, Frühlingszwiebel und Maiskolben unterheben. Den Vorgebratenen Knoblauch und Zwiebel untermischen. Alles noch 2 Minuten erwärmen und appetitlich auf Tellern anrichten.
Tipps zum Rezept
Frisch gekochter Basmatireis ist die perfekte Beilage zu diesem Lammfleischgericht.
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