Lammfilets mit Salbei
Zutaten für 4 Portionen
| 750 | g | Lammfilets |
|---|---|---|
| 4 | EL | Olivenöl |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Bund | Salbei |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Lammfilets mit Salbei zuerst den Knoblauch schälen und fein hacken. Salbei waschen und grob schneiden.
- Öl, Zitronensaft, Salbei, Salz und Knoblauch gut verrühren. Die Filets mit der Mischung auf beiden Seiten bestreichen. Für ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Eine tiefe Pfanne erhitzen und die Filets beidseitig kräftig anbraten und anschließend etwas nachziehen lassen.
User Kommentare