Lammkeulensteak mit Bratkartoffel

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Lammkeulensteaks |
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100 | ml | Schlagobers |
50 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Olivenöl |
Zutaten für die Kartoffel
2 | Stk | Kartoffeln |
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1 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln in eine Topf mit Wasser weich kochen, schälen, in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne die Butter zergehen lassen und die Kartoffeln darin anbraten.
- Inzwischen den Knoblauch schälen und in ganz feine Würfel schneiden. Die Lammkeulensteaks mit Salz, Pfeffer und den Knoblauch würzen. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Lammkeulensteaks darin auf beiden Seiten etwa 3 Minuten anbraten.
- Dann aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen. Zu dem Bratenrückstand in der Pfanne nun die Gemüsesuppe und den Obers dazugeben. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Das Fleisch mit der Sauce und den Bratkartoffeln servieren.
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