Lammkoteletts in Kräutermarinade

Sehr aromatisch schmecken die Lammkoteletts in Kräutermarinade. Ein mediterranes Rezept für ihr nächstes Grillfest.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Lammkotelett
150 ml Olivenöl
5 Stk Knoblauchzehen
3 Zweig Rosmarin
0.5 Bund Oregano
5 Bl Salbei
3 Zweig Thymian
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

149 min. Gesamtzeit 29 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Lammkoteletts in Kräutermarinade zuerst die Kräuter waschen und fein hacken. Knoblauch schälen, mit den Kräutern und Öl vermengen.
  2. Die Koteletts für ca. 2 Stunden in die Marinade legen, mehrmals wenden. Anschließend auf dem Grill jeweils auf einer Seite ca. 2 Minuten grillen. Danach leicht salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
367
Fett
34,75 g
Eiweiß
2,57 g
Kohlenhydrate
12,60 g
Detaillierte Nährwertinfos

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