Lasagne Bolognese mit Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Käse (gerieben) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
200 | g | Faschiertes |
10 | Stk | Lasagne-Blätter |
1 | EL | Öl |
2 | Stk | Paprika |
2 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
1 | Pk | Kräuter (TK) |
1 | Becher | Creme fraiche |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Lasagne Bolognese mit Gemüse zuerst die Zwiebel schälen und mit dem Faschiertem in einem Topf mit Öl scharf anbraten. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Paprika waschen und klein schneiden und mit den Tomaten zu dem Fleisch geben. Kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
- In eine Auflaufform abwechseln die Fleischsauce und die Lasagneblätter schlichten. Mit der Fleischsauce beginnen und auch enden. Creme fraiche und Käse in einer Schale vermengen.
- An Ende die Lasagne mit Käsemischung bestreuen und für 30 Minuten in das Backrohr schieben.
Tipps zum Rezept
Servieren sie zu diesem Gericht frischen, knackigen Salat.
User Kommentare