Lauch-Geschnetzeltes

Erstellt von Tsambika

Ein sehr feines und schnelles Rezept für ein Mittagessen ist dieses Lauch-Geschnetzelte.

Lauch-Geschnetzeltes

Bewertung: Ø 4,4 (132 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Lauch
4 Stk Minutensteaks vom Schwein
1 Prise Kümmel
1 EL glattes Mehl
2 EL Öl
1 EL Paprikapulver edelsüß
125 ml Bouillon
1 EL Crème Fraiche
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Geschnetzeltes

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Minutensteaks in 1 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und in etwa 1 Esslöffel Mehl wenden.
  2. Die Fleischstreifen in einer Pfanne in heißem Öl etwa 1 Minute rundum scharf anbraten. Die Lauchringe und Paprikapulver unterrühren und sofort mit Bouillon aufgießen und etwa 1 Minute kochen.
  3. Die Pfanne von der Hitze nehmen, 1 EL Crème fraiche unterrühren und das Lauchgeschnetzeltes anrichten und mit Reis servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Blattsalat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmgeschnetzeltes

RAHMGESCHNETZELTES

Ein feines und geschmackvolles Rezept aus der österreichischen Küche ist das Rahmgeschnetzeltes.

Geschnetzeltes mit Pilzen

GESCHNETZELTES MIT PILZEN

Dieses Rezept wird mit Rindfleisch zubereitet. Ein Geschnetzeltes mit Pilzen, dass mit Obers und Wein zu einem unvergesslichen Genuss wird.

Käserahmgeschnetzeltes

KÄSERAHMGESCHNETZELTES

Geschnetzeltes ist schnell gemacht und wird bei Käserahmgeschnetzeltes mit Wein und Sahne ergänzt. Ein Rezept das sehr sättigend ist.

Züricher Geschnetzeltes

ZÜRICHER GESCHNETZELTES

Züricher Geschnetzeltes wird original mit Kalbslungenbraten zubereitet. Hier dazu unser Rezept zum Nachkochen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE