Lauch-Geschnetzeltes

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Lauch |
---|---|---|
4 | Stk | Minutensteaks vom Schwein |
1 | Prise | Kümmel |
1 | EL | glattes Mehl |
2 | EL | Öl |
1 | EL | Paprikapulver edelsüß |
125 | ml | Bouillon |
1 | EL | Crème Fraiche |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Minutensteaks in 1 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und in etwa 1 Esslöffel Mehl wenden.
- Die Fleischstreifen in einer Pfanne in heißem Öl etwa 1 Minute rundum scharf anbraten. Die Lauchringe und Paprikapulver unterrühren und sofort mit Bouillon aufgießen und etwa 1 Minute kochen.
- Die Pfanne von der Hitze nehmen, 1 EL Crème fraiche unterrühren und das Lauchgeschnetzeltes anrichten und mit Reis servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Blattsalat.
User Kommentare
Geschnetzeltes mit miutensteaks ? Kaufe immer gleich Geschnetzeltes. Super habe noch zwei große lauchstangen.
Auf Kommentar antworten
Das Rezept liest sich sehr gut und die Zubereitung scheint auch schnell zu gehen. Ich habe mir dieses Rezept für diese Woche vorgemerkt.
Auf Kommentar antworten
Lauch-Geschnetzeltes, das kommt mir gerade recht. Habe noch Lauch und werde dieses Rezept gleich ausprobieren. Werde nur das Mehl weglassen.
Auf Kommentar antworten