Lauchtarte

Die Lauchtarte schmeckt als Vorspeise und als Hauptspeise. Versuchen sei dieses einfache und vegetarische Rezept.

Lauchtarte

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig
1 Stg Lauch
5 Stk Frühlingszwiebel
1 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Becher Sauerrahm
100 g geriebener Käse
1 Stk Ei
1 EL Mehl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

65 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Eine Tarteform mit dem Blätterteig auslegen. Den geputzten Lauch und die Frühlingszwiebel dünn-nudelig aufschneiden.
  2. Anschließend im Öl andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Sauerrahm mit dem Ei, dem Käse und dem Mehl gut versprudeln.
  3. Den Lauch überkühlt in die Form geben und die Rahmmasse darüber gießen. 45 min. auf unterster Schiene bei 190 ° Ober-/Unterhitze backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE