Lauchzwiebel-Topfen
Erstellt von DIELiz

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Topfen |
---|---|---|
3 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
5 | Stg | Lauchzwiebeln |
4 | EL | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Lauchzwiebel, waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Topfen, Obers und Lauchzwiebeln in eine Schüssel geben und verrühren. Den Aufstrich mit Salz und viel Pfeffer abschmecken und servieren.
Nährwert pro Portion
213
13,26 g
16,40 g
7,08 g
User Kommentare
Der rasch gemachte Lauchzwiebel-Topfen passt auch zu Wedges, Erdäpfel Laibchen oder als Paradeiserfüllung. Auch einmal auf geröstetem Schwarzbrot probieren.
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