Lebersuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 50 | g | Butter |
|---|---|---|
| 50 | g | Zwiebel |
| 50 | g | Sellerie |
| 200 | g | Rindsleber |
| 1 | EL | Mehl |
| 4 | Stk | Pfefferkörner |
| 1 | Prise | Basilikum |
| 1 | EL | Petersilie |
| 1000 | ml | Wasser |
| 200 | g | Erdäpfel |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel feinblättrig schneiden und in Fett anschwitzen. Und in Butter hellbraun anrösten.
- Leber und Wurzelwerk dazugeben und ganz gut anrösten. Dann bestäuben Sie dies mit Mehl. Gießen Sie mit Wasser auf.
- Schälen Sie die Kartoffel und geben Sie diese dazu. Auch die Gewürze fügen Sie hinzu.
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