Lemon Chicken Sandwich

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Hähnchenbrüste |
---|---|---|
2 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Mehl |
0.5 | EL | zerstoßener Fenchelsamen |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Paprika |
1 | Bund | Rucola |
8 | Schb | Sandwichbrot |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hähnchenbrüste (halbiert ohne Knochen) etwas flachklopfen und mit Zitronensaft mind. 20 Min. marinieren.
- Fenchel, Mehl, Salz und Pfeffer vermischen. Hähnchen abtropfen und darin wälzen.
- Hähnchen im Öl in ca 20 Min. gar braten. Aus der Pfanne nehmen.
- Paprika in Streifen scheiden, mit etwas Öl darin gar braten und den Zitronensaft der Marinade zugeben, bis dieser ganz verdampft ist.
- Sandwichbrote toasten, Hähnchen in Scheiben schneiden und aus den Toasts, Paprika und Filets Sandwiches bereiten.
User Kommentare
Eine feine Variante für ein schnelles Sandwich, welches man perfekt als Jause ins Büro mitnehmen kann. Bloß die Fenchelsamen lasse ich weg.
Auf Kommentar antworten