Lemon Chicken Sandwich

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Hähnchenbrüste |
---|---|---|
2 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Mehl |
0.5 | EL | zerstoßener Fenchelsamen |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Paprika |
1 | Bund | Rucola |
8 | Schb | Sandwichbrot |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hähnchenbrüste (halbiert ohne Knochen) etwas flachklopfen und mit Zitronensaft mind. 20 Min. marinieren.
- Fenchel, Mehl, Salz und Pfeffer vermischen. Hähnchen abtropfen und darin wälzen.
- Hähnchen im Öl in ca 20 Min. gar braten. Aus der Pfanne nehmen.
- Paprika in Streifen scheiden, mit etwas Öl darin gar braten und den Zitronensaft der Marinade zugeben, bis dieser ganz verdampft ist.
- Sandwichbrote toasten, Hähnchen in Scheiben schneiden und aus den Toasts, Paprika und Filets Sandwiches bereiten.
User Kommentare