Limetten-Schalotten-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
5 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
4 | Stk | Schalotte |
0.5 | Stk | Paprika |
1 | Stk | Limette |
1 | Bund | Petersilie |
1 | EL | Essig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
14 min. Gesamtzeit 14 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schalotten schälen und fein würfeln. Nun in einer Pfanne mit Öl anschwitzen lassen.
- In der Zwischenzeit den Paprika waschen und klein würfeln. Petersilie waschen und fein hacken.
- Nun den Topf vom Herd nehmen und den Paprika, Limettensaft sowie Essig einrühren. Kurz vor dem Servieren die Petersilie hinzufügen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie einen roten Paprika.
User Kommentare