Limetten-Schalotten-Sauce

Zu gegrilltem Fisch ist die Limetten-Schalotten-Sauce ein Gedicht. Hier ein tolles Rezept für die nächste Grillparty.

Rezepte Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

5 EL Olivenöl
4 Stk Schalotte
0.5 Stk Paprika
1 Stk Limette
1 Bund Petersilie
1 EL Essig
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

14 min. Gesamtzeit 14 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Nun in einer Pfanne mit Öl anschwitzen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Paprika waschen und klein würfeln. Petersilie waschen und fein hacken.
  3. Nun den Topf vom Herd nehmen und den Paprika, Limettensaft sowie Essig einrühren. Kurz vor dem Servieren die Petersilie hinzufügen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie einen roten Paprika.

Nährwert pro Portion

kcal
139
Fett
12,86 g
Eiweiß
0,90 g
Kohlenhydrate
4,27 g
Detaillierte Nährwertinfos

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