Linsensalat
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Linsen, gekocht |
|---|---|---|
| 200 | g | Schinken |
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Essig |
| 2 | EL | Senf |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Stk | Knobluchzehe, gepresst |
| 1 | Spr | Worcestersauce |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Linsen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Schinken klein schneiden und die Zwiebel schälen und fein hacken. Alles in einer Schüssel vermengen.
- Öl mit Senf cremig rühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Salatzutaten mit der Marinade gut verrühren und kalt stellen.
User Kommentare