Low-Carb-Spaghetti aus Zucchini mit Champignon-Rahmsauce

Erstellt von cassandra

Low-Carb-Spaghetti aus Zucchini mit Champignon-Rahmsauce sind sehr köstlich und schnell zubereitet. Ein gesundes Rezept für ein Sommeressen.

Low-Carb-Spaghetti aus Zucchini mit Champignon-Rahmsauce

Bewertung: Ø 4,2 (11 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 EL Öl
8 Stk Champignons
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
1 Stk Zucchini
100 ml Schlagobers
1 Prise Salz
1 EL frisch geriebener Grana
1 TL Mandelstifte
Portionen
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Kategorie

Low-Carb Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Öl in einer Pfanne erwärmen, Champignons in Scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken und mit den Champignons anbraten.
  2. In der Zwischenzeit Zucchini mit einem Spiralizer oder mit einem Zestenreißer in lange dünne Streifen verarbeiten. Den Rest klein hacken und mit den Mandelstiften und dem Rahm zu einer Sauce einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. In einer zweiten Pfanne die Zucchini mit etwas Öl bei mittlerer Hitze vorsichtig anbraten. Die Zucchini-"Spaghetti" auf einem Teller anrichten, mit der Rahmsauce übergießen, die angebratenen Champignons darüber geben und mit frisch gemahlenem Grana bestreut servieren.

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