Maislaibchen
Erstellt von Teddypetzi

Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Maislaibchen Mehl und Mais in einer Schüssel vermengen. Danach die Eier verquirlen und hinzufügen, mit Salz und ein wenig Pfeffer aus der Mühle würzen und alles gut vermengen.
- Aus der Masse kleine flache Puffer formen und in einer Pfanne mit Öl auf beiden Seiten herausbacken, bis sie goldbraun sind.
Nährwert pro Portion
459
22,15 g
15,04 g
47,10 g
User Kommentare
Das ist ein tolles und schnelles Gericht. Das werde ich demnächst ausprobieren. Dazu Gurkensalat mit Sauerrahm
Auf Kommentar antworten
Ah, das ist einmal ein schnelles Rezept zum ausprobieren. Die schmecken aber bestimmt etwas süßlich und passen dann vielleicht nicht zu Wurst, oder? Wird getestet!
Auf Kommentar antworten
schmecken minimal süß - ist natürlich geschmacksache, betreffend Beilage zu Wurst. Probiers aus und gib uns dann Feedback ;)
Auf Kommentar antworten
Wir mögen Mais momentan sehr gerne und sind gerade dabei einige Rezepte auszuprobieren. Dieses klingt sehr gut, würde einen grünen Salat und eine Sauerrahm Sauce dazu machen.
Auf Kommentar antworten
Ich mach am liebsten Frankfurter Würstel und dazu ein Spritzer Ketchup, ist perfekt für die ganz schnelle Küche.
Auf Kommentar antworten