Maistopf

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | bunte Paprikaschoten |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Salz |
2 | EL | Öl |
500 | g | Tomaten |
0.25 | l | Gemüsebrühe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Zucker |
3 | EL | Obstessig |
2 | EL | Sherry |
3 | Dose | Mais |
350 | g | Nudeln |
200 | g | Ziegenkäse |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, die Zwiebeln klein hacken und die Knoblauchzehe zerdrücken und mit Salz verrühren.
- Öl in einem Topf erhitzen und Paprikaschoten, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Die Tomaten inzwischen entkernen und in Würfel schneiden, dann ebenfalls in den Topf geben und auch andünsten.
- Inzwischen in einem Topf Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin gar kochen.
- Mit der Brühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Obstessig und Sherry abschmecken und alles 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Maiskörner abtropfen lassen und in den Topf geben, die Nudeln unterrühren und den Eintopf abschmecken. Zuletzt den Ziegenkäse darüber streuen und erhitzen bis er schmilzt.
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