Mandelkuchen ohne Mehl

Zutaten für 8 Portionen
1 | Pk | Backpulver |
---|---|---|
5 | EL | Milch |
300 | g | geriebene Mandeln |
5 | Stk | Eier |
250 | g | Staubzucker |
1 | Stk | Zitrone |
3 | EL | Margarine für die Form |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier schaumig rühren, Staubzucker dazu mischen. Die Zitronenschale hineinreiben. Die Mandeln, Backpulver und Milch dazugeben und gut vermischen.
- Eine 25er Springform mit Margarine einfetten und den Teig einfüllen. Bei 180°C Heißluft 40-50 Minuten backen.
User Kommentare
Aufgrund der Backzeit gehe ich davon aus, dass eine Spring- bzw Gugelhupfform gemeint ist. Liege ich da richtig?
Auf Kommentar antworten
eine Springform oder Gugelhupfform kannst du verwenden. Steht nun auch im Text.
Auf Kommentar antworten