Mandelmilch Chia Pudding mit Topping

Zutaten für 1 Portionen
8 | cl | Mandelmilch |
---|---|---|
1 | EL | Chia Samen |
4 | EL | Joghurt |
4 | EL | Heidelbeeren |
2 | EL | Erdbeeren |
15 | g | Müsli |
1 | EL | Bananen (für die Deko) |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In die angegebene Menge Mandelmilch wird ein Esslöffel der Chia Samen eingerührt. Danach muss das Ganze mindestens 3 Stunden, idealerweise über Nacht, in den Kühlschrank, um sich zu verfestigen.
- Sobald der Pudding mehrere Stunden im Kühlschrank war, werden 3 Esslöffel Joghurt, 3 Esslöffel Heidelbeeren und 2 Esslöffel Erdbeeren vermischt und gemixt.
- Danach beginnt die Schichtung: Auf den Pudding kommt zuerst das Müsli (Vitalis Knusper Honeys). Der zweite Schritt besteht darin, einen Esslöffel Joghurt über das Müsli zu geben. Danach wird der Mix an Beeren und Joghurt darüber gegeben.
Tipps zum Rezept
Zu guter Letzt kann man noch diverse andere Früchte (1 Esslöffel Bananen, 1 Esslöffel Heidelbeeren) als letzte Schicht darauflagern.
User Kommentare
Ich setze den Pudding am Vorabend an - eventuell mit etwas Zimt und Vanille - muss aber gar nicht sein. In der Früh vor dem Duschen nehme ich eine Handvoll TK Beeren aus dem Tiefkühler und den Pudding aus dem Kühlschrank raus die Beeren mariniere ich mit Ahornsirup und wenn ich eine Orange zur Hand habe mit etwas Orangensaft. Bis ich fertig bin sind die Beeren soweit aufgetaut und ich gebe sie kurz in den Mixer (muss aber nicht sein). Dann rühre ich den Pudding nochmals durch und die Sauce (oder de Beeren) kommen oben drauf.
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