Mango-Garnelencocktail in Spitzpaprika

Zutaten für 2 Portionen
0,5 | Stk | Mango |
---|---|---|
1 | Stk | Mandarine |
6 | EL | Salatcreme (leicht) |
2 | TL | Tomatenmark |
2 | Spr | Worcestersauce |
2 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
200 | g | Garnelen (küchenfertig und gekocht) |
2 | Stk | Spitzpaprika (rot und gelb) |
1 | EL | Schnittlauchröllchen |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die halbe Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Mandarine ebenfalls schälen, in Spalten auftrennen und kleinschneiden.
- Dann die Salatcreme mit dem Tomatenmark verrühren, Zitronensaft und die Worcestersoße zugeben. Kräftig mit dem Cayennepfeffer würzen, mit etwas Salz abschmecken.
- In die Soße nun die Garnelen und das Obst geben und verrühren. Die Spitzpaprika waschen, der Länge nach aufschneiden und die Kerne und die weißen Scheidewände entfernen. Die Hälften mit der Garnelenmasse füllen und mit Schnittlauch bestreuen.
Tipps zum Rezept
Bei Cayennepfeffer nicht zu sparsam sein, die Schärfe wird von der Mango abgebaut.
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