Mangold - Carbonara - Sauce

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Mangold |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Speckwürfel |
100 | ml | Schlagobers |
125 | mg | Crème Fraiche |
2 | EL | Butter |
4 | EL | Parmesan (frisch gerieben) |
2 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Mangold waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Speckwürfel darin sanft glasig anbraten, dann die Mangoldstreifen hinzufügen und unter Wenden zusammenfallen lassen.
- Mit Schlagobers und Creme fraiche ablöschen, Parmesan einrühren und 2 Minuten sanft köchelnd einreduzieren lassen. Mit Pfeffer abschmecken und auf Nudeln nach Wahl servieren.
User Kommentare