Mangoldquiche mit Champignons
Erstellt von hexy235
Zutaten für 6 Portionen
| 1 | Pk | Blätterteig |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Bund | Mangold |
| 250 | g | Champignons |
| 100 | g | geriebener Käse |
| 4 | Stk | Eier |
| 125 | ml | Schlagobers |
| 2 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Blätterteig in eine Auflaufform legen. Mangold, Zwiebel und Champignons waschen, putzen und klein schneiden, kurz in Butter andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Eier mit dem Schlagobers und dem Käse vermischen, das geschnittene Gemüse dazugeben und auf den Teig gießen. Das Rohr auf 220° Ober-/Unterhitze vorheizen und die Quiche 20-25 Minuten backen.
Nährwert pro Portion
391
27,97 g
14,51 g
18,89 g
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