Wenn Marillenernte ist, denken sie nicht nur an die Marmelade sondern auch an das Marillen Chutney. Hier unser Rezept.
Das Marillen Chutney schmeckt köstlich zu gegrilltem Fleisch, oder zu Käse. Denken sie an dieses Rezept zur Marillenernte.
Eine tolle Kombination ist dieses Rezept von der Marillen-Curry-Sauce. Passt besonders zu Hühnerfleisch am Grill oder Fondue.
Ein Marillen-Chutney passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch, besonders zu Geflügel. Mit diesem Rezept können sie überreife Früchte gut verwerten.
Dieser Marillensenf ist bei ihrem Grillfest der absolute Hit. Das süß-säuerliche Rezept werden ihre Gäste mögen.
Die Marillen-Curry-Sauce ist schnell zubereitet. Ein köstliches Rezept zu Fisch, Meeresfrüchten oder Geflügel.
Das Rezept vom Marillen-Dip stammt aus der Wachau. Passt zu Käse und Hühnersticks.
Das Marillenchutney schmeckt köstlich zu gegrilltem Käse und Fleisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.