Marillen Chutney
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Marillen |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Stk | Ingwer (2 cm) |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Schuss | Balsamico-Essig |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Marillen Chutney zuerst die Marillen waschen, entkernen und klein schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und klein hacken.
- Alles in einem Topf mit Öl andüsten. Salz, Pfeffer und Zucker zugeben und weiter dünsten. Mit dem Essig ablöschen und 15 Minuten leise köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- Dann in Einmachgläser füllen und sofort verschließen.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack können sie noch Curry untermengen.
User Kommentare